С НОВЫМ 2023-м ГОДОМ!

January 6, 2023

“И помни весь путь, которым вёл тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоём, будешь ли хранить заповеди Его или нет;” (Второзаконие‬ ‭8‬:‭2‬)

“Дни мои быстрее гонца — бегут, … несутся, как лёгкие ладьи, как орёл стремится на добычу.” (Иов 9‬:‭25‬-‭26‬)

 Дорогие друзья, этот год закончился ещё одним мероприятием, которое мы провели на Рождество. Мы пригласили беженцев к себе домой на Рождественский вечер, где мы прочли историю о рождении нашего Господа и Спасителя в этот мир. Слава в вышних Богу и теперь на земле человек может примириться с Ним. Если только вдуматься в то, что мой Создатель снизошёл до меня – Его создания, чтобы стать мне и каждому из нас Слугой. Так и мы должны служить другим – нашим ближним. 

Время – драгоценно, исчезает как пар. Через многое Господь проводит нас, уча урокам, чтобы мы становились ближе к Нему. 

Мы так психологически устроены, что сами по себе в нас не возникают позитивные эмоции до тех пор, пока не появляется ясная чёткая цель. В чём бы человек ни убеждал себя и какие бы цели он ни преследовал, удовлетворение только приходит в том случае, когда мы исполняем Его волю. Нам нужно помнить, куда мы идём, что мы делаем и почему мы это делаем. Наслаждения жизни и эгоистические желания никогда не приведут нас в удовлетворённое состояние. Это иллюзия. Благородное дело наполняет жизнь смыслом.  

Да благословит вас Господь в новом году и поможет нам быть только ближе к Нему, читая Его Слово и покоряясь Его воле!

Макс Волков во Христе

SHARE THIS STORY